Заказать обратный звонок



Протезирование зубов в стоматологической клинике «Марита» (г. Пермь)

Общество по-разному относится к людям, имеющим какие-либо физические недостатки. То, какими мы приходим в мир при рождении, не всегда можно исправить при помощи физических упражнений или лечебно-профилактических процедур. Подобно ящерицам, у людей не могут отрастать конечности. Но, все таки, человечество научилось и продолжает учиться создавать протезы, которые максимально приближены своими функциями и свойствами к настоящим частям и органам тела. 

Каждое направление медицины, будь то кардиология и кардиохирургия, нефрология, ортопедия, пластическая и эстетическая хирургия, стоматология и т.д. ищут и создают пути по восстановлению деятельности органов и частей тела при помощи различных видов протезирования.

Спрос на стоматологические услуги в настоящее время очень высок, даже не смотря на огромное количество различных видов зубных паст, ополаскивателей для полости рта  и других средств по уходу за ротовой полостью, которые созданы для предотвращения появления целого ряда болезней зубов. К такой стоматологической услуге как протезирование зубов, прибегают люди разных возрастов.  

Протезирование зубов в стоматологической клинике «Марита» (г. Пермь) осуществляется по следующим направлениям:

•Изготовление и установка протезов из керамики.

•Изготовление и установка протезов на диоксиде циркония.

•Установка как съемных, так и несъемных протезов.

Протезирование зубов в стоматологической клинике «Марита» (г. Пермь) проводится по следующим показаниям:

- если пациенту требуется восстановить функции отсутствующего зуба (зубов),

- если пациенту необходимо провести укрепление соседних зубов,

- если пациент нуждается в улучшении эстетического состояния ротовой полости,

- во избежание различных атрофических изменений в челюстях.

Протезирование зубов в стоматологической клинике «Марита» (г. Пермь) позволяет улучшить здоровье пациентов при помощи установки съемных или несъемных протезов, представляющих из себя коронки (одиночные или мостовидные). Основной задачей врача-ортодонта является предложение пациенту протезов, не вызывающих в процессе ношения никаких аллергических реакций, а также протезов, которые просты в использовании и уходе. 

Протезирование зубов в стоматологической клинике «Марита» - это гарантия качества предоставляемых стоматологических услуг, физический и психологический комфорт от достигнутого результата!